You're in: Panda Security > Home Users > Support > Activate and Register

So installieren, aktivieren und registrieren Sie Ihre Sicherheitslösung in 3 Schritten

Lernprogramme und animierte Videos helfen Ihnen dabei Ihre Sicherheitslösung zu installieren, zu aktivieren und zu registrieren.

Welche Art von Hilfe benötigen Sie?
(Beispiele :“Panda Security Installation”, “Ich möchte Panda kontaktieren”)

Dieses Video hilft Ihnen dabei Ihre Sicherheitslösung von Grund auf neu zu installieren - unabhängig davon, ob Sie das komplette Programm vom Download-Bereich heruntergeladen haben oder die neueste CD-ROM erworben haben.

Installation der 2012er Produkte

Play Video

Das Video zeigt Ihnen, wie Sie die Services Ihrer Sicherheitslösung aktivieren. Die Service-Aktivierung ist notwendig, um folgenden Vorteile nutzen zu können:

• Täglich automatische Aktualisierungen für die Laufzeit Ihrer Produkt-Lizenz
  • Technischer Support und SOS Virus-Service - Einsenden von verdächtigen Dateien direkt an die PandaLabs

Aktivierung der 2012er Produkte

Play Video

Dieses Video dient Ihnen als Hilfe beim Registrieren Ihrer Sicherheitslösung. Denken Sie bitte daran, dass Sie die Produkt-Aktivierung durchgeführt haben müssen, bevor Sie das Programm registrieren können. Die Registrierung ist optional und bietet Ihnen folgende Vorteile:

• Zugriff auf den persönlichen Kunden-Bereich, wo Sie Ihre Kundendaten finden
  • Download der neuesten Version Ihres Produktes
  • Tipps und Lernprogramme
  • Spezielle Angebote zur Lizenzverlängerung

Registrierung der 2012er Produkte

Play Video

Technisches Support-Forum

Registrieren Sie sich im Forum und nutzen Sie die Gelegenheit
sich von unseren Experten und der Panda-Community helfen
zu lassen.