cette page
Panda Security » Home Users » Support » troubleshooter » Centre de support en ligne pour les particuliers

Mon Panda Internet Security 2012 ne s'ouvre pas lorsque je clique sur l'icône du panda

Ces informations s'appliquent aux :

Produits
Panda Internet Security 2012

Systèmes d'exploitation
Windows XP (Édition 32 bits) Windows Vista (Édition 32/64 bits)
Windows 7 (Édition 32/64 bits)

Symptômes

Mon logiciel antivirus 2012 ne s'ouvre pas lorsque je clique sur l'icône du panda à côté de l'horloge de Windows.

Solution

Afin de résoudre le problème, veuillez effectuer les instructions suivantes :

1. Accédez au dossier d'installation de votre antivirus. Par défaut, le dossier d'installation se situe à l'emplacement suivant : C:\Programs Files\Panda Security\Panda Internet Security 2012.
  2. Faites un clic droit sur le fichier Iface.exe et sélectionnez Propriétés.
    Note : Si l'option “Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu” est activée, le nom du fichier qui s'affiche est “Iface”.
  3. Désactivez l'option Exécuter ce programme en tant qu'administrateur dans l'onglet Compatibilité.
  4. Essayez d'ouvrir à nouveau votre antivirus et vérifiez que l'incident est résolu.
Aide nº- 20110609 60332 FR