cette page
Panda Security » Home Users » Support » troubleshooter » Centre de support en ligne pour les particuliers

Comment désinstaller Panda Antivirus for Mac ?

Ces informations s'appliquent à :

Produits
Panda Antivirus for Mac

Systèmes d'exploitation
Mac OS X v10.5 Leopard (Edition 32/64 bits)
Mac OS X v10.6 Snow Leopard (Edition 32/64 bits)

Avant de désinstaller Panda Antivirus for Mac, n'oubliez pas qu'à partir de ce moment votre ordinateur cessera d'être protégé contre les codes malveillants.

Solution

Afin de désinstaller Panda Antivirus for Mac, veuillez effectuer les étapes suivantes :

1. Double-cliquez sur l'option Panda_Antivirus.dmg.

2. Sélectionnez l'option Désinstaller.
  3. Une fenêtre s'affiche, vous demandant de confirmer avant de procéder à la désinstallation. Cliquez sur l'option Désinstaller.
  4. Une fois la désinstallation terminée, un message indiquant que Panda Antivirus a été correctement désinstallé s'affiche. Cliquez sur OK.

Aide nº- 20110209 95013 FR