Vous êtes dans : Panda Security > Home Users > Support > Technical Support

J'ai acheté mon antivirus, et maintenant ?

Nous allons vous aider à mettre en route votre produit.

Vous venez de renouveler mais vous n'avez pas encore la dernière version 2013 de votre solution Panda ?
Découvrez comment migrer votre antivirus.

Mise en route

1Installation

Afin d'installer votre nouveau produit, téléchargez et lancez le fichier correspondant à votre solution.

1. Cliquez sur le fichier d'installation de votre produit.

2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer l'installation.

NOTE :

Si vous voulez effectuer l'installation de zéro, commencez par désinstaller toute autre solution Panda présente sur le PC avec l'outil de désinstallation UNINSTALLER.EXE.

2Activation

Une fois votre produit installé, il est très important que vous l'activiez pour bénéficier, entre autres, des mises à jour quotidiennes.

Comment activer

1. Faites un clic droit sur l'icône du panda à côté de l'horloge Windows.

Activation

2. Sélectionnez Activer ma version payante maintenant :

Activation

3. Entrez votre Code d'activation

Activation

Une erreur se produit pendant l'activation ?

Consultez le tableau ci-dessous pour trouver la solution aux messages d'erreur les plus courants lors de l'activation des solutions Panda 2013 :

Messages d'erreur
Message d'erreur : 0001:0005 Message d'erreur : 0001:0006
Message d'erreur : 0005:0002 Message d'erreur : 0005:12029
Message d'erreur : 0005:190009 Message d'erreur : 0006:0903
Message d'erreur : 0006:0904 Message d'erreur : 0006:0905
Message d'erreur : 0006:0906 Message d'erreur : 0006:0914
Message d'erreur : 0006:0010 Message d'erreur : 0006:1006
Message d'erreur : 0006:1004

3Enregistrement

Maintenant, nous vous conseillons d'enregistrer votre produit, pour pouvoir bénéficier de l'assistance technique.
NOTE : L'enregistrement est automatique quand vous avez renouvelé ou acheté en ligne.

Comment enregistrer le produit

1. Faites un clic droit sur l'icône du panda à côté de l'horloge Windows.

Enregistrer

2. Sélectionnez Services, Accéder aux services.

Enregistrer

Enregistrer

Une fois le formulaire complété, vous recevrez un email avec vos informations de client enregistré.

Informations client

?Code d'activation

Le code d'activation est une suite de caractères (lettres et de chiffres) séparée en deux blocs par un tiret. Vous en aurez besoin pour activer votre solution Panda.

Code d'activation

Lire la suite

Où trouver le code d'activation ?

• SUR LE CD-ROM
    Si vous avez acheté un CD, le code d'activation est imprimé sur l'enveloppe du CD.
  • EMAIL DE BIENVENUE
    Si vous avez acheté votre produit sur notre boutique en ligne, vous trouverez le code d'activation dans l'email de bienvenue automatiquement envoyé par Panda Security.
  • DANS LE PROGRAMME
    Si vous avez déjà activé votre produit, le code d'activation est dans la section Valide jusqu'au :

Code d'activation

Comment le récupérer si vous ne parvenez pas à le trouver ?

?Numéro client

Voici votre numéro de client Panda.

Lire la suite

Où trouver votre numéro client ?

• DANS L'EMAIL DE BIENVENUE
    Après l'achat de produit en ligne ou après l'enregistrement, Panda Security vous envoie vos informations client par email.
  • DANS LE PROGRAMME
    Une fois le produit activé, vous trouverez votre numéro client dans votre logiciel, dans la section Valide jusqu'au :

Code d'activation

Comment récupérer votre numéro client si vous ne parvenez pas à le trouver ?