Vous êtes dans : Panda Security > Home Users > Support > Activate and Register

Comment installer, activer et enregistrer votre antivirus en 3 étapes

Apprenez comment installer, activer et enregistrer votre antivirus avec nos vidéos et tutoriels pas à pas.

Vous avez besoin d’aide sur quel sujet ?
(Exemples : “Installation de Panda Security”, “je veux contacter Panda”)

Cette vidéo vous explique comment installer votre antivirus de A à Z, que vous ayez téléchargé le logiciel depuis votre espace de téléchargement ou que ayez la dernière version sur CD-ROM.

Installation des produits 2012

Play Video

Cette vidéo vous explique comment activer les services de votre antivirus. Cette étape est indispensable pour vous permettre de bénéficier des services suivants :

• Mises à jour quotidiennes et automatiques pendant toute la durée de la licence du produit
  • Assistance technique et Service SOS Virus, pour une réponse rapide en cas d’incident

Activation des produits 2012

Play Video

Cette vidéo vous explique comment enregistrer votre antivirus. N’oubliez pas que pour pouvoir enregistrer votre logiciel vous devez d’abord procéder à l’activation. L’enregistrement est une étape optionnelle qui vous permet de profiter des avantages suivants :

• Accès à l’espace personnel réservé aux clients, où vous trouverez vos informations client
  • Accès au téléchargement des dernières versions du produit
  • Astuces et tutoriels
  • Remises spéciales lors du renouvellement de la licence

Enregistrement des produits 2012

Play Video

Forum de Support Technique

Enregistrez-vous sur le forum et échangez avec les experts et la communauté d’utilisateurs Panda pour trouver une réponse à vos questions.