Estás en: Panda Security > Usuarios Domésticos > Soporte > ¿Y ahora qué?

He comprado mi antivirus, ¿y ahora qué?

Ahora te ayudamos a poner en marcha tu producto.

¿Has renovado pero aún no tienes la última versión 2014?
Averigua Cómo actualizar tu antivirus

Puesta en marcha

1Descarga

Para descargar tu producto Panda, accede al correo de bienvenida enviado por Panda Security.

Cómo descargar Panda 2014

Si dispones del CD-ROM de tu producto Panda 2014, por favor accede directamente al paso 2. Instalación.

Este correo es enviado por Panda tras adquirir tu producto Panda 2014 a través de la Web, y contiene todo lo que necesitas para instalar el producto: un enlace al archivo de instalación, y el código de activación.

Busca en tu bandeja de entrada el mensaje enviado desde PandaInfo@pandasecurity.com con el asunto ‘Bienvenido a Panda Security’ y pulsa el botón Descarga.

welcome email

welcome email

En caso de que no lo encuentres, ponte en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente en: customer.service@pandasecurity.com.

Para más información sobre el proceso de descarga, consulta el siguiente artículo de Soporte: Cómo descargar mi Panda 2014?

» Subir

2Instalación

Para comenzar la instalación, haz doble clic sobre el archivo que previamente te has descargado a través del correo de bienvenida.

Cómo instalar Panda 2014

1. Si dispones del CD del producto, introdúcelo en la unidad correspondiente y haz doble-clic en el archivo Install.exe.

2. La primera pantalla del asistente de instalación mostrará el Código de Activación ya introducido en el campo correspondiente. En caso contrario, deberás introducirlo manualmente. Para más información, consulta el artículo ¿Qué es el código de activación y dónde puedo encontrarlo?.

Instalación

3. A continuación, haz clic en Aceptar e Instalar.

» Subir

3Crea tu Cuenta

Continúa con el asistente de instalación y, después de pulsar en Aceptar e Instalar, crea tu Cuenta Panda. Para ello:

Cómo crear tu Cuenta Panda

1. Introduce una dirección de correo en la pantalla Seleccionar cuenta y haz clic en Continuar para crear tu Cuenta Panda.

Crea tu Cuenta

2. Valida tu Cuenta Panda mediante el correo de activación que encontrarás en tu bandeja de entrada.

En caso de haber creado una cuenta anteriormente sólo tendrás que introducir tu contraseña.

Crea tu Cuenta

3. Accede a tu bandeja de entrada, busca el correo de activación de tu Cuenta Panda, ábrelo y selecciona ¡Actívala aquí!

Crea tu Cuenta

4. Por ultimo, haz clic en Continuar en la pantalla ¡Acuérdate de validar tu cuenta! para finalizar el proceso de instalación de Panda 2014.

Crea tu Cuenta

¡Eso es todo! Ya estás listo para empezar a utilizar los productos Panda 2014.

Si necesitas más información sobre tu producto 2014, accede a las páginas de soporte:

» Subir

Base de conocimiento

Consulta nuestros artículos de ayuda y otros contenidos útiles para resolver las dudas que puedas tener sobre la puesta en marcha de tu producto.

Puesta en marcha

1Descarga

Para descargar tu Panda Gold Protection, accede al correo de bienvenida enviado por Panda Security.

Cómo descargar Panda Gold Protection

Este correo es enviado por Panda tras adquirir Panda Gold Protection a través de la Web, y contiene todo lo que necesitas para instalar el producto: un enlace al archivo de instalación y el código de activación.

Busca en tu bandeja de entrada el mensaje enviado desde PandaInfo@pandasecurity.com con el asunto ‘Bienvenido a Panda Security’.

email bienvenida

email bienvenida

En caso de que no lo encuentres, ponte en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente en: customer.service@pandasecurity.com.

Para más información sobre el proceso de descarga, consulta el siguiente artículo de Soporte: Cómo descargar mi Panda Gold Protection.

» Subir

2Instalación

Para comenzar la instalación, haz doble clic sobre el archivo que previamente te has descargado a través del correo de bienvenida.

Cómo instalar Panda Gold Protection

1. Haz doble clic sobre el archivo de instalación de Panda Gold Protection que has descargado a través del correo de bienvenida.

2. La primera pantalla del asistente de instalación mostrará el Código de Activación ya introducido en el campo correspondiente. En caso contrario, deberás introducirlo manualmente. Para más información, consulta el artículo ¿Qué es el código de activación y dónde puedo encontrarlo?.

Instalación

3. A continuación, haz clic en Aceptar e Instalar.

» Subir

3Crea tu Cuenta

Continúa con el asistente de instalación y, después de pulsar en Aceptar e Instalar, crea tu Cuenta Panda. Para ello:

Cómo crear tu Cuenta Panda

1. Introduce una dirección de correo en la pantalla Seleccionar cuenta y haz clic en Continuar para crear tu Cuenta Panda.

Crea tu Cuenta Panda

2. Valida tu Cuenta Panda mediante el correo de activación que encontrarás en tu bandeja de entrada.

En caso de haber creado una cuenta anteriormente sólo tendrás que introducir tu contraseña.

Crea tu Cuenta Panda

3. Accede a tu bandeja de entrada, busca el correo de activación de tu Cuenta Panda, ábrelo y selecciona ¡Actívala aquí!

Crea tu Cuenta Panda

4. Por ultimo, haz clic en Continuar en la pantalla ¡Acuérdate de validar tu cuenta! para finalizar el proceso de instalación de Panda Gold Protection.

Crea tu Cuenta Panda

¡Eso es todo! Ya estás listo para empezar a utilizar Panda Gold Protection.

Si tienes algún problema durante la instalación de Panda Gold Protection, consulta la página de soporte de Panda Gold Protection.

» Subir

Base de conocimiento

Consulta nuestros artículos de ayuda y otros contenidos útiles para resolver las dudas que puedas tener sobre la puesta en marcha de tu producto.

Puesta en marcha

1Instala y activa

1. Descarga e instala Panda Mobile Security desde http://go.pandasecurity.com/mobile-security/ o bien escaneando el siguiente código QR:

código QR

2. Una vez instalado, sigue el asistente de puesta en marcha, pulsa Activar e introduce tu Código de Activación. Encontrarás el Código de Activación en el correo de bienvenida de Panda Security (compra online) o bien en la caja del producto (ver imágenes):

código de activación

2Crea tu Cuenta

El último paso del asistente te solicitará crear tu Cuenta Panda. Tu Cuenta te permite:

• Gestionar todos tus servicios.
  • Localizar tu dispositivo, bloquearlo y borrar tus datos privados en caso de robo o pérdida.
  • Acceder a Soporte Técnico de Panda Security.

Para más información, consulta el artículo ¿Cuáles son los beneficios de tu Cuenta Panda?

3Activa Antirrobo

Este paso es opcional pero muy útil en caso de pérdida o robo de tu dispositivo móvil, ya que si activas la protección Antirrobo podrás localizar y bloquear tu dispositivo e incluso borrar la información para que nadie ajeno pueda hacer un uso indebido de la misma.

• Abre Panda Mobile Security, accede a la opción Antirrobo del menú de la izquierda y pulsa Activar.
  • Sigue el asistente y pulsa Activar permisos para asignar permisos de administración a la protección Antirrobo.
  • Pulsa Activar en la pantalla ¿Activar administrador de dispositivos?
  • Inicia sesión en tu Cuenta Panda para localizar, bloquear o borrar el contenido del dispositivo de forma remota.

Para más información consulta la página de Soporte de Panda Mobile Security.