Warnung - Gefährliche Aktion geblockt

 

Diese Warnung zeigt an, dass gefährliche Aktionen eines Programms blockiert hat, um für die Sicherheit Ihres Computers zu sorgen. In einigen Fällen schließt auch unbekannte viren als Vorsichtsmaßnahme.

 

Sie können auswählen, welche Warnungen Sie erhalten möchten. Klicken Sie dazu auf die Option Untergeordnete Nachrichteneinstellungen (falls diese in der Warnmeldung vorhanden ist). Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Warnmeldungen konfigurieren.