He comprado mi antivirus, ¿y ahora qué?

Ahora te ayudamos a poner en marcha tu producto

91 141 09 23
Disponibilidad 10x5

Escribe un email
Respuesta 24 horas

91 141 09 13
Control remoto a su PC
Soporte Premium

Te ayudamos a poner en marcha tu producto en 3 sencillos pasos

1

LOCALIZA TU CÓDIGO DE ACTIVACIÓN

Lo encontrarás en el correo de bienvenida de Panda si compraste tu producto online o dentro de la caja del producto.

El Código de activación es un conjunto de caracteres y números separados por un guion:

2

ACCEDE A TU CUENTA PANDA

Crea tu Cuenta o, si ya disponías de una, introduce tu dirección de correo y contraseña para acceder:

https://my.pandasecurity.com/

3

DESCARGA TU PRODUCTO

Si no ves tu producto, añade el código de activación pulsando el botón "Tengo un código":

y después, descarga tu producto para Windows, Android o Mac.

BASES DE CONOCIMIENTO

Consulta nuestros artículos de ayuda y otros contenidos útiles para resolver las dudas que puedas tener sobre la puesta en marcha de tu producto.

¿CONOCES LA FUNCIÓN ANTIRROBO?

Abre Panda Mobile Security, accede a la opción Antirrobo del menú de la izquierda y pulsa Activar.

Inicia sesión en tu Cuenta Panda para localizar, bloquear o borrar el contenido del dispositivo de forma remota.

Más info »

¿Necesitas que un técnico se conecte remotamente a tu PC
o dispositivo para solucionar un problema?

Conoce los Servicios Premium

SIEMPRE ONLINE PARA AYUDARTE TWITTER FORO
SIEMPRE ONLINE PARA AYUDARTE TWITTER FORO