J'ai acheté mon antivirus, et maintenant ?

1-844-944-3863

1-844-251-5807
Accès PC distant
Assistance Premium

Nous vous aidons à démarrer avec votre produit en 3 étapes simples

1

RÉCUPÉREZ VOTRE CODE D'ACTIVATION

Vous le trouverez dans le message de bienvenue de Panda si vous avez acheté votre produit en ligne, ou bien dans la boîte du produit.

Le code d'activation est une chaîne de caractères qui contient des chiffres et des lettres séparés par un tiret.

2

ACCÉDEZ À VOTRE COMPTE PANDA

Créez un compte ou, si vous en avez déjà un, entrez votre adresse e-mail et le mot de passe pour y accéder :

https://myaccount.pandasecurity.com/

3

TÉLÉCHARGEZ VOTRE PRODUIT

Si vous ne trouvez pas votre produit, entrez votre code d'activation en cliquant sur le bouton "J'ai un code" :

Téléchargez ensuite votre produit pour Windows, Android ou Mac.

Services

Assistance standard

Assistance Premium

Assistance par Web & e-mail
Assistance à distance 24h, 7j/7, 365j/an
Assistance par chat 24h, 7j/7, 365j/an
Optimisation de base et suppression des virus
Maintenance et réparation des systèmes d'exploitation, des programmes courants et des applis smartphone

Contacter nos techniciens

et trouver les réponses au sujet de vos produits Panda

1-844-944-3863

Lundi-Vendredi 9:00-17:00 (EST)

Nous contacter par e-mail
1-844-251-5807

Lundi-Dimanche 7:00-24:00 (EST)

BASE DE CONNAISSANCES

Consultez les articles d’aide et autres contenus pratiques à votre disposition pour trouver une réponse à vos questions sur la prise en main de votre produit.

CONNAISSEZ-VOUS LA FONCTIONNALITÉ ANTIVOL ?

Accédez à l'option Antivol dans le menu de l'application et cliquez sur Activer.

L'étape finale après la définition des permissions vous demandera de vous connecter à votre compte Panda pour localiser, verrouiller ou effacer le contenu de l'appareil à distance en cas de perte ou de vol.

Plus d'info »

TOUJOURS EN LIGNE POUR VOUS AIDER TWITTER FORUM NOUS NOTER
TOUJOURS EN LIGNE POUR VOUS AIDER TWITTER FORUM NOUS NOTER