You're in: Panda Security > Home Users > Support > Technical Support

Appelez le numéro gratuit

800.989.6906

24 heures sur 24

7 jours sur 7

Un expert à votre service au bout du fil

• 1

Appelez le numéro gratuit 800.989.6906

• 2

Un technicien se connecte à votre PC

• 3

Le PC est réparé à distance !

FONCTIONNEMENT – Simple comme bonjour

Diagnostic gratuit sans obligation d’achat.

• 1Appelez simplement ce numéro gratuit pour être mis en relation avec un technicien certifié.
  • 2Notre technicien va se connecter à distance à votre ordinateur et déterminer la cause du problème.
  • 3Le processus de réparation est lancé et finalisé en ligne devant vous, sans que vous ayez à vous déplacer.

NOUS RÉSOLVONS TOUS VOS PROBLÈMES

Nos techniciens sont formés pour vous aider à :

• Désinfecter des virus, logiciels malveillants et logiciels espions.
  • Résoudre les problèmes d'installation de votre logiciel Panda.
  • Vous offrir un service complet d’optimisation du PC.
  • Vérifier votre système en profondeur.
  • Nettoyer les traces de malware.
  • Supprimer les erreurs du registre Windows.