Evaluez-nous
Vous êtes dans : Panda Security > IT Security for Business > support > lifecycle > Support LifeCycle
Evaluez-nous

Life cycle

Cycle de vie de support des produits Panda Security

Introduction - Politique de cycle de vie des Produits.

Afin d’offrir à nos clients les solutions les plus efficaces et innovantes, Panda Security a défini la politique suivante de maintenance des produits, versions et plateformes. Ces informations sont fournies à nos clients et partenaires pour leur permettre de programmer l’implémentation de la protection dans leurs réseaux longtemps à l’avance.

Ce document est fourni à titre d’information uniquement. Il peut être sujet à des modifications de dernière minute non indiquées précédemment dans la politique de cycle de vie.

En raison de l’évolution constante de la situation de la menace, Panda Security doit continuellement modifier et adapter ses produits pour continuer à offrir une protection maximale à ses clients. Les produits, versions et plateformes qui sont arrivés à leur EoL sont susceptibles de ne pas apporter une réponse adéquate aux codes malveillants car ils ne reçoivent plus les mises à jour et les hotfix et ne seront plus améliorés à l’avenir. En conséquence, la capacité de protection peut être diminuée et/ou le produit peut connaître des dysfonctionnements, entrer en conflit avec des logiciels tiers ou encore causer des faux positifs ou des faux négatifs.

Découvrez les informations et principales dates clés du cycle de vie des produits dans la section Entreprise du site web.

Découvrez les informations et principales dates clés du cycle de vie de GateDefender sur cette page.

FCS (First Customer Shipment).

Date à laquelle le produit, la version, la plateforme ou la version de plateforme est mis à la disposition des clients finaux.

EoS (End of Sale Date).

Date à laquelle le produit, la version, la plateforme ou la version de plateforme cesse d’être disponible à la vente.

EoM (End of Maintenance).

Date à laquelle cesse le développement du produit, de la version, de la plateforme ou de la version de la plateforme. Cependant, les mises à jour, le service SOS Virus et les services de support en ligne continuent jusqu’à la date d’EoL (End of Life).

Le service de support demandera toujours aux clients de mettre à jour leur solution à la dernière version disponible. Cependant, s’il est possible d’apporter une réponse aux clients sans qu’il soit nécessaire de mettre à jour le logiciel, cela sera fait.

EoL (End of Life).

Date à laquelle cessent les mises à jour, le service SOS Virus et les services de support en ligne.

Le service de support demandera aux clients de mettre à jour leur solution à la dernière version disponible.

Productos
Versiones
Plataformas y Versiones

Forum de Support Technique

Enregistrez-vous sur le forum et échangez avec les experts et la communauté d’utilisateurs Panda pour trouver une réponse à vos questions.