Comprei o meu antivírus, e agora?

Agora ajudamos a colocar o produto em funcionamento.

Tempo de resposta: 24 h

FUNCIONAMENTO

2016 Solutions »

1

DOWNLOAD

Para fazer download do produto Panda, aceda ao mail de boas vindas enviado pela Panda Security.

Mais Informação »

Se tem o CD-ROM do produto Panda 2016, por favor aceda diretamente ao passo 2. Instalação.

Este mail é enviado pela Panda após adquirir o produto Panda 2016 através da Internet, e contém tudo o que necessita para instalar o produto: um link para o arquivo de instalação, e o código de activação.

Procure na caixa de entrada a mensagem enviada por PandaInfo@pandasecurity.com com o assunto ‘Bem-vindo à Panda Security’.

welcome email

welcome email

No caso de não encontrar, entre em contacto com o nosso departamento de Apoio ao Cliente: customer.service@pandasecurity.com.

Para mais informação sobre o processo de download, consulte o seguinte artigo de Suporte: Como fazer download do meu Panda 2016?

» Subir

2

INSTALAÇÃO

Para iniciar a instalação clique no arquivo que previamente descarregou através do correio de boas vindas.

Mais Informação »

Se tem o CD do produto, coloque na unidade correspondente e faça duplo clique no arquivo Install.exe.

Se, por outro lado, adquiriu o seu antivírus Panda 2016 através da Web, faça duplo clique no arquivo descarregado a partir do mail de boas vindas conforme indicado anteriormente

Na primeira indicação do assistente de instalação aparecerá o Código de Ativação e coloque no campo correspondente. Caso contrário, deverá colocar manualmente. Para mais informação, consulte o artigo O que é o código de activação e onde posso encontrá-lo?.

Install

» Subir

3

CRIAR A SUA CONTA

Continua com o assistente de instalação e em seguida clique em Aceitar e Instalar, crie a sua Conta Panda:

Passos a seguir »

1. Introduza o seu e-mail na opção Selecionar conta e faça clique em Continuar para criar a sua Conta Panda.

Create account

2. Valide a sua Conta Panda mediante o mail de ativação que encontra na sua caixa de entrada.

Caso tenha criado uma conta anteriormente, coloque apenas a password.

3.Aceda à sua caixa de entrada, procure o mail de ativação da sua Conta Panda, abra e selecione Activar aqui!

Create account

4. Por último, faça clique na opção Lembre-se de validar a sua conta! para finalizar o processo de instalação Panda 2016.

Create account

Finalmente, já está pronto para iniciar os produtos Panda 2016.

Se necessitar mais informação sobre o produto 2016, aceda às seguintes páginas de suporte:

» Subir

Mobile Security »

1

INSTALAR/ATIVAR

Transfira e instale o Panda Mobile Security aqui ou utilize o código QR abaixo:
QR

Uma vez instalado, siga o assistente de instalação, clique em Ativar e insira o seu Código de Ativação. Encontrará o seu Código de Ativação no e-mail de boas-vindas enviado pela Panda (no caso de compra online) ou na caixa do produto.

2

CRIAR UMA CONTA

O último passo do assistente solicitará a criação de uma Conta Panda.

Quais são as vantagens da sua Conta Panda? »

BASE DE CONHECIMENTO

Consulte os nossos artigos de ajuda e outros conteúdos uteis para resolver as dúvidas que possa ter sobre o funcionamento do produto.

CONHECE A FUNCIONALIDADE DE ANTIRROUBO?

Aceda à opção Antirroubo no menu da aplicação e clique em Ativar.

O passo final, após a definição das permissões, solicitará que entre na sua Conta Panda para localizar, bloquear ou apagar o conteúdo do dispositivo remotamente em caso de perda ou roubo.