Encontra-se em: Panda Security > Home Users > security-info > about-malware > encyclopedia > overview

Como instalar, activar e registar o seu antivírus em 3 passos

Aprenda a instalar, activar e registar o seu antivírus Panda através dos nossos vídeos e tutoriais.

Que tipo de ajuda necessita?
(Exemplos:“Instalar Panda Security”, “Contactar Panda”)

Este vídeo demonstra como instalar o seu antivírus de raíz, seja a partir de uma versão download ou de CD.

Instalar produtos 2012 da Panda Security

Play Video

Este vídeo demonstra como activar os serviços do seu antivírus. Este passo é fundamental, por permitir-lhe beneficiar das seguintes vantagens:

• Actualizações diárias automáticas durante o período de validade da sua licença
  • Suporte técnico e SOS Vírus: respostas mais rápidas às suas questões

Activar produtos 2012 da Panda Security

Play Video

Este vídeo explica-lhe como registar o seu antivírus. Contudo, recordamos que para registar o programa, primeiro deverá concluir a activação. O registo, apesar de opcional, fornecer-lhe-á as seguintes vantagens:

• Acesso à área de clientes, onde encontrará todos os seus detalhes
  • Downloads das versões mais recentes do seu produto
  • Conselhos e tutoriais
  • Descontos especiais ao renovar a licença

Registar produtos 2012 da Panda Security

Play Video

Fórum de suporte técnico

Registe-se no fórum e deixe os especialistas e a comunidade ajudarem-no a resolver as suas questões.