Vous êtes dans : Panda Security > new-cms

Vous soupçonnez que votre PC est infecté par un virus ? Vous voulez savoir pourquoi vous avez été infecté ?

Outils & astuces pour rester à l’abri des virus.

Désinfectez votre PC

Si vous ne pouvez pas accéder à votre PC

• Plus d'info

Panda Cloud Cleaner – Scan via USB

Clé USB de secours pour
    désinfecter les PC qui ne
    peuvent pas démarrer

Download

• Plus d'info

Panda Cloud Cleaner - ISO de secours
    Fichier ISO pour démarrer
    et désinfecter un PC infecté
    (pour les utilisateurs avancés)

Download

Si vous pouvez accéder à votre PC

• Plus d'info

Panda Cloud Cleaner

Outil de désinfection gratuit

Download

• Plus d'info

Panda Cloud Cleaner - Portable

Version portable sans installeur
    pour les utilisateurs avancés

Download

Pourquoi avez-vous été infecté ?

Les 4 principales recommandations pour éviter les infections de virus

One

Gardez toujours à jour les applications Java, Adobe Flash et Acrobat Reader ou désinstallez-les si vous ne les utilisez pas !

Pourquoi ? Aujourd’hui, les virus et autres logiciels malveillants sont capables de passer au travers des défenses des antivirus quand ces programmes ne sont pas mis à jour sur le PC.

Plus d'info

two

Soyez très prudent avec les programmes que vous installez ou lancez.

Pourquoi ? Comme les créateurs de virus se font de l’argent en infectant les PC, ils s’efforcent de faire passer leurs logiciels malveillants pour des applications inoffensives afin de vous inciter à les télécharger et les exécuter. FAITES ATTENTION !

Plus d'info

three

Gardez toujours à jour votre système d’exploitation Windows.

Pourquoi ? Les logiciels malveillants exploitent les failles de sécurité des versions obsolètes du système d’exploitation Windows. En installant toujours les derniers patchs de sécurité et Service Packs, vous empêchez les virus de s’infiltrer dans votre PC par ce moyen.

Plus d'info

four

Utilisez un antivirus efficace et maintenez-le à jour en permanence.

Pourquoi ? Parce que vous devez protéger votre famille et vous-même contre les virus connus et inconnus et toutes les menaces numériques susceptibles d'affecter votre vie de tous les jours.

Plus d'info

Installation and uninstallation instructionsInstructions d'installation et désinstallation

Forum

Enregistrez-vous sur le forum et échangez avec les experts et la communauté d'utilisateurs Panda pour trouver une réponse à vos questions.

Visitez notre forum

Base de connaissances

Consultez les articles d'aide et d'information pour en savoir plus sur les menaces informatiques et résoudre tout incident.

Pour contacter le service d'assistance technique, accédez à la section CONTACT.*
*Uniquement pour les clients Panda Security.