Panda Security > IT Security for Business > support > Support Products Panda Security

¿Sobre qué necesita ayuda?
(Ejemplo:"instalación de Panda Security 2011", "quiero contactar con Panda")
Imprimir

Cómo unificar cuentas de Panda Cloud Office Protection para gestionarlas de manera centralizada

Información aplicable a:

Productos
Panda Cloud Office Protection
Panda Cloud Office Protection Advanced

Introducción

Panda Cloud Office Protection le permite administrar diferentes cuentas de manera centralizada.

Puede hacerlo mediante la funcionalidad de unificación de cuentas. De esta manera podrá gestionar todas sus cuentas desde una sola consola web.

Básicamente el proceso consiste en traspasar los datos de una cuenta-origen (cuenta A) a una cuenta-destino (cuenta B). Esta cuenta-destino ha de encontrarse activa.

Nota: No es posible unificar cuentas de PCOP con cuentas de PCOP Advanced.

Consecuencias derivadas de la unificación de cuentas

  1. Los servicios asociados a la cuenta A dejarán de estar activos, y la cuenta será eliminada. Obviamente, el acceso a la consola web de la cuenta A será denegado.
  2. En la consola web de la cuenta B se mostrarán los datos e informaciones sobre los equipos gestionados desde la cuenta A. Para comprobarlo, tan sólo tiene que acceder a la consola web de la cuenta B.
  3. Se producirá la reasignación automática de las protecciones instaladas en los equipos gestionados desde la cuenta A, pasando a ser gestionados desde la cuenta B. No será necesario reinstalar las protecciones.

¿Qué información se traslada en el proceso de unificación de cuentas?

La unificación de cuentas implica el traslado de información referente a los equipos gestionados desde la cuenta A.

  1. Todos los mantenimientos activos y no caducados, es decir, la información sobre las licencias activas, sus fechas de inicio y caducidad, tipo de licencia, etc.
  2. Perfiles de configuración. Todos los perfiles de configuración de las protecciones de la cuenta-origen. En el caso de que en la cuenta-destino exista un perfil con el mismo nombre (por ejemplo, Perfil Comercial), el perfil procedente de la cuenta-origen será "renombrado" mediante un sufijo numérico (Perfil Comercial-1).

    Nota: El perfil por defecto -perfil Default- de la cuenta-origen se traspasará a la cuenta-destino, pero será considerado como un perfil más, y perderá la marca de perfil por defecto.
  3. Grupos de equipos. Todos los grupos de equipos. En el caso de grupos de igual nombre, el funcionamiento será similar al aplicado para los perfiles en el punto anterior.

    Nota: El grupo por defecto -grupo Default- de la cuenta-origen se traspasará a la cuenta-destino, pero será considerado como un grupo más, y perderá la marca de perfil por defecto.
  4. Información de las protecciones activas y de las que se encuentran en situación de lista negra.
  5. Informes y estadísticas de detección.
  6. Todos los elementos en cuarentena, incluyendo los elementos excluidos de cuarentena y los restaurados.
  7. Los usuarios de la consola web (con sus correspondientes permisos)excepto el usuario por defecto -Default.

Pasos para unificar cuentas

  1. Acceda a la consola web de la cuenta A (cuenta-origen, que será dada de baja).
  2. Haga clic en Gestionar cuentas, en la ventana Preferencias. Se mostrará la ventana Gestión de cuentas.

  3. Seleccione Unificar.
  4. Introduzca Login Email y contraseña de la cuenta B (cuenta-destino a la que se trasladarán la información procedente de la cuenta A). Estos datos le fueron proporcionados en el mensaje de bienvenida cuando creó la cuenta.
  5. Una vez esté seguro de que desea unificar las cuentas, haga clic en Unificar.

Nota: El proceso de traspaso de datos no es inmediato, por lo que puede que transcurra un tiempo hasta que pueda comprobarlo en la consola web de su cuenta B.

Ayuda nº- 20130704 50045 ES
survey

¡Tu opinión es fundamental para conocer tus necesidades y seguir mejorando!

Si el artículo no ha resuelto tu consulta, deja tus comentarios en la encuesta.

¿Has resuelto tu consulta con este artículo? SI NO Gracias por tu respuesta

¿Cómo mejoraría este artículo?

¿Desea Contactar con Soporte?