Email this page Print this page Give us your feedback
Panda Security » Download Antivirus » Support » Client Details » Alterar endereço de e-mail
Alterar endereço de e-mail

Alterar endereço de e-mail

Esta secção permite-lhe alterar o seu endereço de e-mail destinado à recepção de comunicações da Panda Security.

Para tal, introduza o seu nome de utilizador e password de cliente Panda.

Nome de utilizador:
Password:

Se não se recordar do seu nome de utilizador e password de cliente Panda, clique aqui e receberá a informação no seu actual endereço de e-mail.

Clique aqui se desejar renovar os serviços do seu produto Panda.